현재 위치

  1. HOME
  2. >
  3. 게시판
  4. >
  5. FAQ

FAQ

고객님께서 자주하시는 질문들만 모았습니다.
게시판 상세
제목 디자인관리의 [템플릿디자인 관리로 이동]은 절대 누르시면안 됩니다.
작성자 원디자인 ( 2011-03-10 ) (ip:)
첨부파일
평점 0점

 

 

 

디자인관리에 있는 템플릿디자인 관리로 이동은 절대로 누르시면 안됩니다.

 

 

카페24의 기본디자인으로 완전 초기화 되기때문에 사이트를 처음부터 다시 복구해야하는 경우가 발생합니다.


원디자인에서 제작되는 모든 쇼핑몰은 카페 24 기본 템플릿과 달리 모든 디자인이 HTML로 수정되었기때문에

버튼을 누를경우 디자인이 망가지게 됩니다.

( HTML편집창의 초기화 복구 버튼도 마찬가지로 카페24기본 디자인으로 복구됩니다. 수정시 주의부탁드립니다.)



그리고 반드시 작업끝난후에는 디자인을 백업받아두시기 바랍니다

자동백업은 새벽경에 한번씩 이루어 집니다.

 

 

 

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

답변 수정 삭제 게시판관리
목록